Каталог товаров

Новости

Статьи

Опрос

Какие подгузники предпочитаете:











Blog / News RSS 2.0

Игрушки ТМ Aquababy - игрушки и аксессуары для купания

ТМ Aquababy - игрушки и аксессуары для купания!

              Купание с AquaBaby это не только игра, но и развитие !

1.Противоскользящий коврик Aquababy.

Размер 34 х 76см. Материал: натуральная резина, не токсичен.

Это очень нужная покупка для ребенка от 6 месяцев до 5 лет.

Поверхность коврика сделана из очень мягкого и приятного на ощупь материала. Рифленый рисунок  на коврике создает дополнительную защиту от скольжения и падений.

2.Мини коврики "Животные" AquaBaby.

Эту игрушку для купания уже оценили мамочки всего мира.В комлекте 6 мини-ковриков животных размером 12*14 см. Это всем знакомые — бегемотик, слоник, крабик, черепашка, уточка и жабка. Рифлёная поверхность мини коврика направлена на развитие осязания.

Игрушку можно закрепить на дно ванной, и тогда ребенок не подскользнётся.

3.Набор для купания на присосках AquaBaby.

Набор игрушек на присосках состоит из 6 фигурок: барашек, слоник, жираф, львенок, корова и пчелка. Размер каждой игрушки 8*6 см. Материал: натуральная резина,  не токсичен, без запаха.

4.Набор для купания AquaBaby "Пазлы".

Набор пазлов для купания состоит из 8 фигурок (крабик, морская звезда, 2 рыбки, черепашка, жабка, медуза, морской конёк).

Размер игрушки (12*12 см) идеален для детских ручек. Чтобы разлепить игрушку на поверхности достаточно опустить ее в воду. Пазл для купания  легко крепится и хорошо держится.

Ребенок познакомится с такими геометрическими фигурами — круг, овал, ромб, треугольник, звезда,  квадрат, прямоугольник, сердечко.

5.Чаша для хранения игрушек AquaBaby.

Это  отличное решение для хранения игрушек в ванной. Чаша очень вместительная (24*22*11.5см), каждая деталь продумана до мелочей. На внешней стороне органайзера есть отверстия, через которые выливается вода и удобно промывать игрушки. Чаша органайзер для игрушек легко крепится на поверхность с помощью присоски, которая есть в комлекте.

С помощью этой чаши органайзера сбор игрушек из ванной можно превратить в весёлую игру. Ребенок может  вылавливать игрушки, собирать пену, переливать воду и т.д.

Чаша изготовлена из качественного пластика.

Купание с AquaBaby это не только игра, но и развитие !