Каталог товаров

Новости

Статьи

Опрос

Какие подгузники предпочитаете:











Блог / Новости RSS 2.0

Peg-Perego TATAMIA Уникальный многофункциональный стульчик

Peg-Perego TATAMIA 

Peg-Perego представляет новинку 2009 года – элитный и многофункциональный стульчик TATAMIA, объединяющий в себе несколько элементов, является выcoкoтexнoлoгичным peшeнием, призванням oблeгчить мaлeнькиe жизнeнныe тpуднocти.

Многофункциональный стульчик можно использовать как:

1. максимально комфортную люльку для новорожденного

2. расслабляющий шезлонг-качалку для ребенка с рождения и до 6ти месяцев;

3. детский стульчик для кормления, игры и отдыха для ребенка от 6ти месяцев;

4. с 12 месяцев и до 3 лет- стульчик без подноса, который можно ставить за стол, чтобы обедать со взрослыми.

 

Прятных покупок!

CAPELLA детские коляски

 Коляски детские CAPELLA


Нажав мышкой  на название модели вы перейдете на страницу.


Capella S-709


Capella S-801


Capella S-802


Capella S-901


Приятных покупок !

Quatro-infiniti Octava 4 прогулочная коляска АКЦИЯ подарок на выбор

Quatro-infiniti Octava 4 прогулочная коляска


в подарок Книжка с рисунками - Мышка

 


 

или


набор ложечка и вилочка


 

 



 

Возраст: 6+ месяцев
Конструкция: книга
Вес: 9,2 кг.
Ширина шасси: 60 см.

Maxi-Cosi Rodi

Уважаемые клиенты!

Maxi-Cosi Rodi жми сюда


Будучи экспертом в области безопасности детей в автомобиле,
Maxi-Cosi знает, чего хотят родители. Исследовать новое, испытывать новые ощущения и приятные моменты и забавляться вместе с ребенком – во главе списка приоритетов каждого родителя.  Благодаря новой и ведущей технологии AirProtect®, встроенной в детское сидение Rodi, Maxi-Cosi значительно улучшила боковую защиту детей в автомобиле, способствуя беззаботному путешествию.
AirProtect® - это самая инновационная технология безопасности, которая когда либо использовалась в специальных детских автосидениях.  Система разработана таким образом, чтобы защитить самую главную часть тела ребенка при столкновениях: голову!  Данная технология разработана компанией Dorel, производителем детских сидений  Maxi-Cosi, совместно с Университетом Kettering , который сейчас переименован как Центр Безопасности при Авариях, в Мичигане, и который является ведущим техническим университетом в Соединенных Штатах Америки.
Мы все прекрасно понимаем, что на сегодняшний день, можем  влиять на выбор потребителя, так давайте же обеспечим нашим маленьким клиентам беспрецедентную безопасность с автокреслом Rodi AirProtect от Maxi-Cosi.


Приятных Вам покупок!

Kiddieland МУЗЫКАЛЬНОЕ ДЕРЕВО

Kiddieland МУЗЫКАЛЬНОЕ ДЕРЕВО

 


Яркий игровой набор, выполненный в виде дерева на лужайке, развлечет малыша приятными мелодиями и забавными звуками. В набор входят 3 мячика в виде овощей. Опуская мячики в отверстие на верхушке дерева, малыш будет наблюдать как они скатываются по забавному трамплину под акомпонемент веселых мелодий. На подставке малыш обнаружит пианино с разноцветными клавишами, а также сортер с четырьмя геометрическими фигурками-трансформерами. Упаковка презентационно-открытая. 
Питание: 3 батареи АА (входят в комплект).
Размер: 33х24х33.
Рекомендовано для детей возрастом от 12 месяцев.

Производитель: Kiddieland - preschool


Baby Art

Продукцию Baby Art смотрим здесь :)


 

Бэби Арт ( Baby Art ) - мировой лидер в производстве и распространении уникальной детской продукции, позволяющей Вам самостоятельно создать оригинальный памятный сувенир - отпечаток (слепок) ручки и/или ножки Вашего малыша. Используя продукцию Baby Art, очень легким и 100%-но безопасным способом родители маленького человечка могут создать свое собственное незабываемое произведение искусства. Все необходимое для этого уже входит в набор, который вы уже купили или только собираетесь приобрести. Высококачественная продукция представлена в 79 странах по всему миру, в большинстве крупных детских магазинах и супермаркетах, в специализированных розничных сетях и других местах продаж. Далее вы можете ознакомиться с нашей продукцией, однако простор для творчества ограничен только Вашей собственной фантазией.

Baby Art, разработанный Кристофером Верлинденем, сразу завоевал всеобщую популярность, так как интерес родителей к созданию абсолютно точных трехмерных слепков ручек и ножек малышей был огромен. Теперь у каждого родителя появилась возможность не обращаясь к специалистам (скульпторам, художникам и т.д.) самостоятельно создать уникальное произведение искусства, которое будет постоянным напоминанием о младенчестве их ребенка. Кроме того, набор Baby Art легко решает проблему выбора подарка для новоявленных родителей. Продукция Baby Art представлена широким выбором различных видов комплектов, с помощью которых счастливые родители могут легко сделать точный и очень детальный отпечаток ручки или ножки их ребенка и даже слепок живота будущей мамы. Инструкции составлены таким образом, чтобы даже самый неумелый человек мог легко создать шедевр. Качество и новизна – основные принципы нашей компании. Уже сейчас продукция Baby Art доступна в 115 странах мира:

Medela


Товары от MEDELA смотрите здесь :)


Medela – когда то небольшая швейцарская дистрибьюторская компания сейчас представляет собой международный холдинг с штаб-квартирой в городе Баар, Швейцария. Это семейная компания с производственными мощностями в Швейцарии и США и дочерними отделениями в Европе, Северной Америке и Азии. Medela – это более 600 специалистов по всему миру.

Дочерние подразделения на трех континентах и интенсивное сотрудничество с 90 компаниями по всему миру гарантирует Medela прочное присутствие на рынке. Благодаря постоянной взаимосвязи со своими партнерами, систематическому обучению и прочным контактам с организациями на местах, Medela оправдывает ожидания различных культур.

Компания умеет великолепно адаптировать линейку продукции и условия сервиса, действуя вместе с партнерами, прекрасно знающими своих покупателей и разделяющими философию Medela.

Сегодня Medela делает свою работу для миллионов своих клиентов и завтра их будет еще больше: консультантов по грудному вскармливанию, среднего медперсонала, медсестер, матерей, отцов, пациентов, организаций поддержки грудного вскармливания, фармацевтов, врачей.

Medela очень ценит персональные контакты и интересуется точками зрения и опытом своих клиентов – как конечных потребителей, так и профессионалов. Их знания находят отражение в разработке продукта и помогают улучшить качество жизни людей по всему миру.

Kiddieland железная дорога

Kiddieland железная дорога


Яркий игровой набор развлечет малыша мигающими огоньками, приятными мелодиями и забавными звуками. В набор входит железная дорога и цирковой паровозик. При нажатии кнопочки паровоз едет, издавая реалистичный звук двигателя и гудка. В набор входят 2 съемных прицепа с забавными цирковыми животными. 

Питание: 2 батареи АА (входят в комплект).

Рекомендовано для детей возрастом от 12 месяцев.

Производитель: Kiddieland - preschool

Kiddieland Ноев ковчег

Kiddieland Ноев ковчег

Игрушка на колесах Ноев ковчег, Kiddieland - preschool

Игрушка предлагается детям в возрасте от 1-го года. 

Разработана по мотивам библейского рассказа о Ноевом ковчеге. 
Изготовлена из прочного пластика.
Соответствует всем требованиям безопасности.
Ребенок должен перемещать ковчег по ровной поверхности.
Процесс игры сопровождается звуковыми эффектами.
На крыше ковчега установлено пианино.
В комплект входят фигурки животных и самого Ноя.

Характеристики:
игрушку удобно брать в руки;
впереди расположен Ной со штурвалом;
колеса позволяют легко передвигаться;
фигурки животных размещены на двух палубах - нижней и верхней;
животные издают соответствующие звуки;
пианино оборудовано разноцветными клавишами;
при нажатии на клавиши запускаются звуковые эффекты;
при вращении штурвала раздается звон колокола;
для звуковых эффектов необходимы две батарейки типа АА.

Размеры игрушки: 32 (д) x 20 (ш) x 18 (в) см.


Приятных покупок!

Kiddieland - preschool игрушки

Друзья!

Игрушки и чудомобили смотрим здесь :)


В магазине Ребятенок есть замачательные игрушки от Kiddieland - preschool. Компания Kiddieland Toys Limited была создана в 1998 году и сегодня является одним из крупнейших мировых производителей детских игрушек. Центральный офис расположен в Гонконге, представительства – в США, Великобритании, Германии и Франции. Благодаря высокому качеству и умеренным ценам продукция Kiddieland популярна во многих странах мира. С 2002 года Kiddieland успешно сотрудничает со всемирно известной корпорацией Disney Inc. На основании лицензии компания выпускает целую линейку товаров для катания детей, выполненных по мотивам знаменитых мультфильмов студии Disney. Уже поистине «легендарные» чудомобили сегодня являются любимыми игрушками миллионов детей!

 

Приятных покупок!

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   след >>